¿Cómo podemos ayudarte?

Ayuda para el organizador

Quiero vender entradas en miticketera.com

Sigue estos primeros pasos para comenzar a vender entradas. Ver más

¿Cómo valido las entradas en el acceso al recinto?

Puedes validarlo desde nuestra aplicación móvil para Android o manualmente con el listado pdf que recibirás por correo electrónico el día del evento. Ver más

Quiero cancelar una sesión de mi evento

Accede a tu área de cliente de organizador y desde el apartado eventos->detalles->sesiones podrás pulsar en el botón "cancelar" sobre la sesión deseada. Ver más

¿Cómo puedo editar la información de mi evento?

Accede a tu área de cliente de organizador al apartado eventos->detalles->configurar. Ver más

¿Cuándo recibiré el dinero recaudado de mi evento?

Una vez finalice tu sesión para el evento, nuestro departamento de facturación realizará todos los trámites para transferirte todo el dinero recaudado a tu cuenta bancaria. También generaremos la factura de nuestros servicios. Ver más

Preguntas Frecuentes

• Quiero vender entradas en miticketera.com

Sigue estos primeros pasos para comenzar a vender entradas.

- Regístrate como organizador desde aquí: Registrarme. No te solicitaremos gran información, es un registro rápido y sencillo.

- Una vez registrado, deberás crear un perfil de facturación para poder asociarlo a tus eventos y comenzar a vender entradas.

- Ya estás listo para crear tu primer evento.

• ¿Cómo valido las entradas en el acceso al recinto?

Puedes validarlo desde nuestra aplicación móvil para Android o manualmente con el listado pdf que recibirás por correo electrónico el día del evento.

Validación manual

Cada sesión de tu evento tendrá un listado en pdf con todos los asistentes e invitados, por lo que puedes descargarlo e imprimir este documento para validar el acceso en la puerta del recinto.

Puedes descargar este documento desde el área de cliente de organizador en el apartado eventos->detalles->sesiones->lista de asistentes. Encontrarás tanto un listado con todos los asistentes como un listado con sólo los invitados.

El día del evento a la hora programada para el cierre de venta de entradas, recibirás un email con el listado de asistentes.

Validación aplicación móvil

Descarga nuestra aplicación móvil "MiTicketera Access" para Android desde Google Play Store desde aquí y controla el acceso de tus asistentes al evento:

Google Play

Accede a la aplicación, pon un nombre a tu dispositivo e introduce el código de la sesión del evento. Este código lo recibirás en tu correo electrónico el día del evento o podrás verlo con anterioridad desde el área de cliente de organizador en el apartado eventos->detalles->sesiones.

• ¿Cómo puedo editar la información de mi evento?

Accede a tu área de cliente de organizador al apartado eventos->detalles->configurar.

Aquí podrás modificar cualquier información del evento añadida en su creación y añadir la política de acceso al recinto, además de agregar una imagen de cartel y cabecera para la página de detalles del evento en la parte pública.

¿No encontraste una respuesta?

Nuestro equipo está a solo un correo electrónico de distancia y está listo para responder tus preguntas.

Contáctanos